Kamad Audiensi dengan Pedagang Jajanan

Hari ini Selasa 10 Maret 2020, bertempat di ruang Laboratorium IPA MTsN 1 Bandar Lampung, berlangsung audiensi antara kepala MTsN 1 Bandar Lampung dengan Komunitas Pedagang Jajanan di lingkungan MTsN 1 Bandar Lampung.

Dalam waktu dekat akan launching Program Pengurangan Limbah Plastik untuk itu anak-anak dihimbau untuk membawa Tumbler dan Lunch Box.

Kepada para pedagang ia juga menghimbau untuk tidak melayani siswa saat jam belajar. Selain itu jajanan yang dijual tidak menggunakan zat perasa, pewarna dan pengawet.

Beberapa saat yang lalu pada program jumat berbagi MTsN 1 Bandar Lampung juga telah menghadirkan salah seorang petugas di BPOM untuk memberikan edukasi kepada siswa tentang jajanan sehat.