Kamad MTsN 1 Bandar Lampung dorong siswa ikut Lomba Vlog Madrasah 2020

Lomba Vlog Siswa Nasional Madrasah telah dibuka hingga saat ini sudah ada 500an peserta dari seluruh MTs se Indonesia yang telah mengirimkan karya siswa-siswi melalui website yang disediakan.

MTsN 1 Bandar Lampung telah menerbitkan SK Kepanitiaan untuk mengikuti kegiatan lomba vlog madrasah 2020.

Panitia yang diketuai oleh waka siswa, didukung oleh dewan guru, jajaran wali kelas, pembina program unggul, ketua program boarding, jajaran pembina dan tim ICT Center telah melakukan penjaringan peserta.

Melalui tayangan video yang digali oleh panitia Masa Pengenalan Lingkungan Madrasah wali kelas mengidentifikasi siswa yang menurutnya layak mengikuti lomba vlog tersebut.

Langkah selanjutnya adalah mempersiapkan skript, perekaman video, dan editing, lalu mengirimkan video-video vlog tersebut melalui link yang disediakan.

Informasi kegiatan lomba vlog madrasah 2020 klik disini, disini

Galeri video MTsN 1 Bandar Lampung klik disini