PENUTUPAN MPLM 2021/2022 DI MTS NEGERI 1 BANDAR LAMPUNG

MTs Negeri 1 Bandar Lampung ( Humas) – Kamis, 15 Juli 2021 pukul 12.00 WIB, Masa Pengenalan Lingkungan Madrasah ( MPLM ) 2021/2022 ditutup oleh kepala MTs Negeri 1 Bandar Lampung.

Sebelum acara MPLM 2021/2022 di MTs Negeri 1 Bandar Lampung resmi ditutup, ada serangkaian acara yang harus dilalui oleh peserta didik baru. Adapun acara tersebut yaitu penyampaian materi:

1. Pengenalan tentang pembelajara daring oleh Ibu Siti Romlah, M. Pd.I
  2. Pengenalan tentang lingkungan madrasah oleh Bp H. Drs. Agus Widiyanto, M. Pd. I
  3. Pengenalan tentang kegiatan ekstrakurikuler oleh tim pembina ekskul ( pramuka, paskibra, KSM), dan
  4. Penyampaian materi dari tim BK.

Acara demi acara berjalan dengan lancar. Sebelum acara MPLM 2021/2022 ditutup, H. Lukman Hakim, S. Pd., M. M. selalu kepala MTs Negeri 1 Bandar Lampung mengucapkan selamat kepada para peserta didik baru, samat bergabung di madrasahnya para juara. MTs Negeri 1 Bandar Lampung.

Semoga setelah bergabung di MTs Negeri 1 Bandar Lampung akan lahir siswa-siswa yang berpotensi baik di bidang akademik maupun non akademik. Yang kelak akan mengangkat, dan mengharumkan nama baik alamamater tercinta MTs Negeri 1 Bandar Lampung.

Salam Sehat, dan Salam Bahagia untuk Kita. MTs Negeri 1 Bandar Lampung, madrasahnya Para Juara.