MTsN 1 Bandar Lampung; Kamad lakukan Briefing Guru

Hari ini Selasa, 2 Nopember 2021 memberikan briefing kepada dewan guru. Materi briefing meliputi kebijakan pemerintah kota Bandar Lampung yang menetapkan simulasi pertemuan tatap muka terbatas kelas 8 dihentikan, sesuai dengan surat edaran walikota Bandar Lampung.

Pemerintah kota Bandarlampung menghentikan sementara penambahan jumlah sekolah yang akan menggelar pembelajaran tatap muka dengan protokol kesehatan ketat atau PTM terbatas.

Mengutip pernyataan walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana yang mengatakan kebijakan tersebut untuk mengantisipasi lonjakan kasus Covid-19 menjelang Natal dan Tahun Baru pada Desember-Januari mendatang.

“Pemerintah Kota Bandarlampung belajar dari daerah-daerah lain, banyak anak-anak yang terpapar,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Drs. M.Iqbal membuka sesi tanya jawab untuk menampung aspirasi dewan guru sebagai mitra kerja.

Saat ini MTsN 1 Bandar Lampung harus bekerja keras mewujudkan impian sebagai madrasah riset.