MTsN 1 Bandar Lampung; Bimtek Implementasi Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi

MTsN 1 Bandar Lampung menyelenggarakan kegiatan bimbingan teknis Implementasi Pembelajaran Anti Korupsi. Peserta adalah guru-guru mata pelajaran rumpun Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dari MTsN 1 Bandar Lampung dan Kelompok Kerja Madrasah di lingkungan MTsN 1 Bandar Lampung.

Bertindak sebagai narasumber kegiatan ini adalah Ibu Shinta dan ibu Elya Nurita, acara dipandu oleh Ibu Siti Romlah. Rangkaian acara adalah pembukaan, pembacaan ayat suci Al Quran oleh Bapak Ust Ahmad Sapar, sambutan sekaligus pembukaan acara oleh Bapak Drs. M. Iqbal, selaku kepala/ketua KKM MTsN 1 Bandar Lampung. Pembacaan doa dipandu oleh Bapak Ust Herman Edy.

Acara selanjutnya adalah pemaparan materi oleh nara sumber. Sesi pertama pemaparan disampaikan oleh ibu Elya Nurita, selanjutnya pemaparan dilakukan oleh ibu Shinta.