Kepala MTsN 1 Bandar Lampung Adakan Monitoring Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) T.P 2022-2023

Bandar Lampung, MTsN 1 Bandar Lampung (Humas) – Senin (10/04/23) berlangsung kegiatan penilaian akhir tahun (PAT) bagi siswa kelas IX tahun pelajaran 2022-2023. Kegiatan dilaksanakan dari tanggal 10 April s. d 18 April 2023.

Kegiatan PAT siswa kelas IX MTsN 1 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2022-2023 dilaksanakan secara online melalui HP siswa masing-masing. Wakil Kepala Bidang Kurikulum, Ibu Siti Romlah, M.Pd.I, menyampaikan kepada seluruh kelas IX untuk menyiapkan beberapa hal dalam mengikuti kegiatan PAT MTsN 1 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2022/2023, yaitu:
1. Pastikan baterai android full
2. Tersedia kuota untuk melaksanakan PAT online
3. Login dengan user id dan password yang diberikan pada saat PAT dengan benar
4 mengklik selesai apabila siswa telah selesai mengerjakan ujian
5. link ujian PAT sbb : https://cat.mtsn1bandarlampung.sch.id”.

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal meninjau pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) ke beberapa kelas. Beliau memberikan semangat kepada para peserta ujian. Beliau juga berpesan kepada para peserta ujian untuk bersungguh-sungguh dalam mengerjakan PAT agar memperoleh hasil yang terbaik. (Win/Rini)