MTsN 1 Bandar Lampung; Rapat Persiapan Wisuda Tahfidz 2022-2023

Rapat persiapan wisuda tahfidz

Rapat dipimpin oleh Ibu Siti Romlah, sekaligus melaporkan jumlah siswa yang sudah siap diwisuda. Kategori peserta wisuda antara lain Juz 30; Juz 29 & 30; Juz 28, 29 & 30; Juz 1, 29 & 30.

Ada beberapa siswa yang sudah mencapai 5 dan 6 Juz.

Selanjutnya adalah sambutan dari kepala MTsN 1 Bandar Lampung dalam rangka wisuda tahfidz yang merupakan syiar kepada masyarakat luas.

MTsN 1 Bandar Lampung sudah melakukan kontrol yang ketat dalam melakukan verifikasi hafalan siswa.

Sejauh ini sudah ada 408 siswa yang sudah layak mengikuti wisuda tahfidz tersebut.

Beliau juga menyampaikan informasi tentang lomba KIPP, yang saat sudah sampai pada tahap presentasi tahap 2.

Saat ini juga MTsN 1 Bandar Lampung sedang melakukan satker zona integritas yang menuntut berbagai laporan.

MTsN 1 Bandar Lampung saat ini juga sedang menyusun proposal program MGMP mata pelajaran dan Guru BK.

Pada tanggal 29 April 2023 yang akan datang seluruh dewan Guru diminta mengikuti kegiatan Moderasi Beragama.

Andre sedang menyelesaikan Data Pendukung Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP).