MTsN 1 Bandar Lampung; Murojaah Persiapan Wisuda Tahfidz 2023 dan Persiapan Perpisahan Siswa Kelas IX

MTsN 1 Bandar Lampung melewati beberapa kegiatan di bulan Mei 2023 diantaranya adalah kegiatan bimtek moderasi beragama yang diikuti oleh Bapak Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Drs. H. M. Iqbal dan Bapak Muhaimin Muhammad, selain itu juga ada persiapan kegiatan wisuda tahfidz, perpisahan kelas IX dan ujian kompetensi bagi siswa kelas unggul.

Setiap pagi di Aula MTsN 1 Bandar Lampung kegiatan mengulang hapalan (Murojaah) yang didampingi oleh ustadz. Irfan, ustadz Mustafid dan Ustadz. Ahfa.
Peserta wisuda tahfidz sebanyak 370 (tiga ratus tujuh puluh) siswa. Mereka telah hapal 1 Juz, yaitu 30, hapal 2 Juz, yaitu juz 29 dan 30.

Direncanakan acara akan dihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung, Puji Raharjo, undangan dari MAN 1 dan 2 Bandar Lampung, MTsN 2 Bandar Lampung, MIN 1-12 Kota Bandar Lampung, Anggota KKM MTsN 1 Bandar Lampung.

Pada hari ini juga berlangsung kegiatan rapat persiapan perpisahan siswa kelas IX yang akan dilaksanakan di gedung graha Golkar, Jl. KH. Ahmad Dahlan.