MTsN 1 Bandar Lampung Adakan Relokasi Ruang Kepala Madrasah, dan Ruang TU MTsN 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – MTsN 1 Bandar Lampung merencanakan relokasi ruang kepala dan ruang Tata Usaha (TU) dalam rangka pembangunan gedung baru. Pada Jumat (06/10/23).

Madrasah akan memulai proses relokasi tersebut untuk memberikan fasilitas yang lebih baik kepada para siswa dan staf. Relokasi ini diharapkan dapat memberikan ruangan yang lebih representatif dan nyaman bagi kepala madrasah, staf administrasi, serta seluruh civitas akademika MTsN 1 Bandar Lampung.

Pembangunan gedung baru ini merupakan bagian dari upaya madrasah dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada siswa. Dengan relokasi ruang kepala, kepala TU diharapkan dapat lebih mudah untuk berkomunikasi dengan siswa, guru, dan orang tua. Selain itu, relokasi ruang TU juga diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dalam proses administrasi sekolah, sehingga tujuan dan program madrasah dapat terlaksana dengan lebih baik.

Proses relokasi ruang kepala dan ruang TU dilakukan dengan tetap memperhatikan keselamatan dan kenyamanan siswa dan staf madrasah. MTsN 1 Bandar Lampung juga telah melakukan perencanaan yang matang dalam rangka meminimalisir gangguan belajar siswa selama proses relokasi. Seluruh siswa dan staf telah diberikan informasi mengenai perubahan ini sehingga dapat melakukan penyesuaian dengan baik.

Diharapkan, dengan adanya relokasi ruang kepala dan ruang TU, MTsN 1 Bandar Lampung dapat memberikan pelayanan yang lebih baik di masa depan. Gedung baru yang akan dibangun diharapkan menjadi sumber motivasi dan semangat untuk meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah ini. Masyarakat juga diharapkan dapat mendukung dan berpartisipasi dalam pembangunan gedung baru ini agar impian menjadi sebuah lebih mudah terwujud. (Abu/ Rini)