Guru MTsN 1 Bandar Lampung Laksanakan Tugas Piket di PTSP

Bandar Lampung, MTsN1 (Humas) – MTsN 1 Bandar Lampung setiap hari melaksanakan tugas piket di Ruang PTSP sesuai dengan himbauan Plt Kamad, Ibu Siti Romlah, M.Pd.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendisiplinkan siswa-siswa sekolah. Setiap hari, dua siswa dipilih untuk mengumandangkan bacaan Al-Qur’an sebelum KBM dimulai.

Pada hari Selasa (10/10/23) petugas piket MTsN 1 Bandar Lampung yang bertugas di Ruang PTSP ada 9 guru setiap harinya bergantian. Selain itu, para petugas juga bertugas untuk melayani tamu yang datang ke madrasah tersebut dengan ramah dan sopan.

Dengan melibatkan siswa dalam tugas piket di Ruang PTSP, MTsN 1 Bandar Lampung berharap agar terus mereka bisa belajar untuk menjadi pribadi yang disiplin, bertanggung jawab, dan beretika. Selain itu, kegiatan ini juga dapat melatih keterampilan berkomunikasi dan pelayanan publik.(Daris/Abu)