MTsN 1 Bandar Lampung Hadiri MTQ Ke-50 Tingkat Provinsi Lampung

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – MTQ ke-50 Tingkat Provinsi Lampung tengah digelar dibeberapa titik diantaranya, di MAN 2 Bandar Lampung, dan SMPN 1 Bandar Lampung. Dalam rangka memeriahkan perhelatan tersebut, siswa MTsN 1 Bandar Lampung turut hadir untuk memberikan suport kepada para peserta MTQ ke-50 Tingkat Provinsi Lampung, Kamis (12/10/23).

Kunjungan ke dua lokasi lomba tersebut dilaksanakan pukul 13.00 WIB setelah siswa mengikuti pembelajaran. 10 kelas dibagi ke dua lokasi dengan pembagian 5 kelas ke lokasi MAN 2 Bandar Lampung, dan 5 kelas lagi ke SMPN 1 Bandar Lampung. Didampingi wali kelas mereka masing-masing, dan beberapa guru pendamping.

Lomba MTQ berjalan dengan lancar. Siswa MTsN 1 Bandar Lampung kembali ke rumah mereka masing-masing tepat pukul 14.30 WIB. Banyak pembelajaran yang mereka dapatkan dari kunjungan ini. Semoga di perhelatan MTQ berikutnya akan hadir kafilah-kafilah dari MTsN 1 Bandar Lampung yang akan mengharumkan nama madrasah di tingkat nasional. (Rini)