Tim Olimpiade PAI MTsN 1 Bandar Lampung Berhasil Melaju Ke Babak Final di Ajang Saphoria 2023

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Dua siswa MTsN 1 Bandar Lampung, Imtiyaz Kanza Al Wafa dan Faith S Balindra, bersinar di Olimpiade Pendidikan Agama Islam (PAI) yang diadakan dalam ajang SAPHORIA di MAN 1 Bandar Lampung. Keduanya berhasil melangkah ke babak final, menunjukkan prestasi luar biasa dalam pengetahuan dan pemahaman tentang pendidikan agama.

Imtiyaz Kanza Al Wafa, dengan dedikasinya dalam studi PAI, dan Faith S Balindra, yang menunjukkan ketekunan dan kecerdasan dalam menguasai materi, telah memperoleh pengakuan atas pencapaian mereka.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, menyatakan bangga atas prestasi yang telah mereka raih. Pencapaian yang luar biasa ini semoga dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya.

Babak final Olimpiade PAI di SAPHORIA yang akan dilaksanakan Jumat (17/11/23) menjadi ajang yang menantang bagi Imtiyaz Kanza Al Wafa dan Faith S Balindra untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka. Seluruh komunitas madrasah memberikan dukungan penuh agar prestasi mereka semakin gemilang dan membawa nama baik MTsN 1 Bandar Lampung di babak berikutnya.

Semoga kesuksesan Imtiyaz Kanza Al Wafa dan Faith S Balindra menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi mereka di bidang pendidikan agama. (Rini)