MTsN 1 Bandar Lampung; Raihana Adika Putri Melaju ke Babak Final Olimpiade IPS di Ajang Saphoria 2023

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Siswa MTsN 1 Bandar Lampung, Raihana Adika Putri, menorehkan prestasi gemilang sebagai peserta Olimpiade Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS). Dalam ajang SAPHORIA MAN 1 Bandar Lampung, Raihana berhasil melaju ke babak final, menunjukkan dedikasi serta keunggulan dalam pemahaman materi IPS. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari upaya keras dan kesiapan siswa-siswi MTsN 1 Bandar Lampung dalam menghadapi kompetisi akademis.

Raihana Adika Putri, siswi berprestasi ini, menunjukkan pengetahuan dan keterampilan yang luar biasa dalam setiap tahapan Olimpiade IPS. Dengan dukungan penuh dari Plt Kepala madrasah, guru pembimbing (Heni Herawati), serta guru-guru, Raihana mampu bersaing dengan peserta lainnya, menciptakan catatan cemerlang di setiap ujian dan kompetisi yang dihadapinya. Keberhasilan melaju ke babak final bukan hanya kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi MTsN 1 Bandar Lampung sebagai almamater tercinta.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, menyampaikan selamat kepada Raihana. Semoga di babak final Raihana mampu kembali mengukir prestasi dan menjadi yang terbaik di Olimpiade IPS yang diadakan di MAN 1 Bandar Lampung. Babak final Olimpiade IPS akan dilaksanakan Jumat (17/11/23) di kampus MAN 1 Bandar Lampung.

Prestasi Raihana Adika Putri di Olimpiade IPS SAPHORIA MAN 1 Bandar Lampung menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk mengejar mimpi dan meraih prestasi setinggi mungkin. Melalui dedikasi, kerja keras, dan semangat juang, siswa-siswi MTsN 1 Bandar Lampung terus mengukir prestasi di berbagai kompetisi akademis, membuktikan bahwa pendidikan yang berkualitas dan dukungan lingkungan dapat membawa mereka menuju puncak kesuksesan. (Rini)