Menyambut Hari Guru Nasional 2023, Dewan Guru MTs N 1 Bandar Lampung Gelar Latihan Upacara

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Dewan Guru MTsN 1 Bandar Lampung menggelar latihan upacara dengan penuh semangat, dalam rangka mempersiapkan diri sebagai petugas upacara peringatan Hari Guru Nasional. Latihan berlangsung di Aula MTsN 1 Bandar Lampung Kamis (23/11/23) mulai pukul 10.00 WIB hingga 11.30 WIB

Bapak/Ibu dewan guru MTsN 1 Bandar Lampung dengan antusias mengikuti latihan tersebut, menunjukkan dedikasi mereka untuk menyelenggarakan upacara yang berkesan dan berarti. Dalam suasana yang penuh semangat, mereka berkomitmen untuk memberikan yang terbaik dalam memperingati Hari Guru Nasional yang akan jatuh pada Sabtu, 25 November 2023 mendatang.

Latihan upacara ini menjadi momen berharga untuk mempersiapkan tata cara, ketepatan waktu, dan kekompakan sebagai tim upacara. Diharapkan, peringatan Hari Guru Nasional di MTsN 1 Bandar Lampung akan menjadi acara yang memberikan inspirasi dan penghormatan kepada para pendidik, sebagai garda terdepan dalam mencerdaskan anak bangsa.(Abu/Rini)