Syukuran Memperingati Hari Guru Nasional 2023 di MTs N 1: Potong Tumpeng Bersama Civitas Akademik

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pada Hari Sabtu, 25 November 2023, MTs N 1 menggelar acara syukuran memperingati Hari Guru Nasional dengan penuh kehangatan. Acara ini diadakan di ruang Guru mulai pukul 10.00 hingga 11.00 WIB, dihadiri oleh seluruh dewan guru, staff tata usaha, dan tenaga pendidik.

Ibu Plt Kamad MTs N 1, Ibu Siti Romlah, serta Bapak Kaur MTs N 1, Bapak Turyadi, turut hadir memeriahkan acara. Suasana khidmat menyelimuti ruangan sejak pembukaan acara. Ibu PLT Kamad memberikan sambutan hangatnya, mengapresiasi dedikasi dan pengabdian seluruh guru dalam membentuk generasi penerus bangsa.

Puncak acara diraih saat momen pemotongan tumpeng bersama, sebagai simbol keberhasilan dan kerjasama dalam mengembangkan potensi peserta didik. Potongan tumpeng itu sendiri menjadi kesan tak terlupakan, memperkuat rasa kebersamaan di antara civitas akademik.

Acara ditutup dengan doa bersama, menggambarkan harapan dan keberkahan untuk kelanjutan perjalanan pendidikan di MTs N 1. Semoga semangat dan semakin berkualitasnya pendidikan di sekolah ini terus memberikan dampak positif bagi generasi masa depan.(Abu)