Penampilan Paduan Suara MTs N 1 Bandar Lampung Memukau di Hari Guru Nasional 2023

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pada Hari Sabtu, 25 November 2023, MTs N 1 Bandar Lampung merayakan Hari Guru Nasional dengan megah melalui acara Pentas Seni yang dimulai pukul 08.30. Sorotan utama dalam pentas seni ini adalah penampilan paduan suara yang terdiri dari perwakilan kelas VII, VIII, dan IX.

Dalam penampilan yang menggetarkan hati tersebut, paduan suara menyajikan dua lagu penuh makna, yaitu Hymne Guru dan Terimakasih Guruku. Melalui harmoni suara mereka, mereka berhasil menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan kepada para pendidik.

Tak hanya itu, para siswa/i juga menyajikan puisi yang menyentuh hati para Bapak/Ibu Guru, menambah kesan mendalam pada peringatan Hari Guru Nasional tahun ini. Suara nyanyian yang merdu dan harmonis memperkuat nuansa haru dan kebersamaan dalam momen spesial ini.

Penampilan paduan suara menjadi salah satu highlight dalam rangkaian acara, memukau seluruh hadirin yang turut merayakan keagungan peran guru dalam membentuk generasi penerus. Dengan kekompakan dan semangat yang terpancar dari setiap nada yang mereka hasilkan, paduan suara MTs N 1 Bandar Lampung berhasil menciptakan kenangan tak terlupakan dalam peringatan Hari Guru Nasional 2023.(Abu)