MTsN 1 Bandar Lampung; Menyambut Kedatangan Para Siswa di Awal Semester Genap TP 2023/2024

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Dalam menyambut awal pembelajaran semester genap, Civitas Akademik MTsN 1 Bandar Lampung menunjukkan semangat yang tinggi dengan senyum dan keramahan. Kamis, 04 Januari 2023, para guru dan staf sekolah bersiap-siap untuk menyambut kedatangan siswa/i dengan penuh antusias. Keberagaman senyuman dan sapaan hangat menghiasi atmosfer pagi di lingkungan MTsN 1 Bandar Lampung sehingga menciptakan suasana yang ramah dalam menyambut para siswa.

Pukul 06.30 WIB hingga 07.15 WIB, halaman madrasah menjadi saksi keceriaan para siswa/i yang kembali memasuki gerbang pendidikan. Para guru dengan sigap memberikan bimbingan kepada siswa/i baru, sementara siswa/i yang sudah akrab dengan suasana madrasah memberikan bantuan kepada teman-teman sebaya yang mungkin merasa agak canggung. Kebersamaan dan kolaborasi tampak menjadi kunci dalam menyambut awal semester ini.

Para orangtua siswa juga turut serta dalam momen ini, memberikan dukungan dan semangat kepada anak-anak mereka. Momen bersama di pagi yang cerah ini menunjukkan komitmen MTsN 1 Bandar Lampung untuk menciptakan lingkungan belajar yang positif dan inklusif bagi setiap siswa. (Abu/Rini)