MTsN 1 Bandar Lampung Menggelar Acara Perpisahan dan Syukuran untuk Pegawai yang Diterima Sebagai PPPK dan Pensiun

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Pada hari ini Sabtu (13/01/24), MTsN 1 Bandar Lampung mengadakan acara perpisahan dan syukuran untuk merayakan diterimanya beberapa staf sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dan pensiunnya Ibu Rukiyah. Acara ini berlangsung di ruang guru dan dipandu oleh Ibu Septi Andriati, dengan dihadiri seluruh dewan guru.

Acara dimulai dengan pembukaan, diikuti oleh pembacaan ayat suci Alquran sebagai ungkapan syukur, yang dibacakan oleh Ibu Beti Yunizar. Sambutan pertama diberikan oleh Ahmad Sahid, yang mewakili rekan-rekannya. Ahmad Sahid akan melanjutkan tugasnya di MTsN 2 Lampung Utara, di mana proses pembelajaran dimulai pukul 07:30 WIB. Eti Kartika akan bertugas di MTsN 1 Bandar Lampung, sementara Bapak Jaksen dan Ibu Suryanti ditugaskan di kantor wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung.

Sambutan berikutnya disampaikan oleh Ibu Siti Romlah, selaku Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung. Acara dilanjutkan dengan pemberian cinderamata kepada mereka yang diterima menjadi PPPK dan Ibu Rukiyah yang memasuki masa pensiun. Kesempatan ini ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Ustadz Ahmad Sapar.

Setelah acara formal, peserta merayakan momen tersebut dengan makan siang bersama, menciptakan kenangan hangat sebelum memulai perjalanan baru dalam karier atau masa pensiun mereka. Semoga langkah mereka di masa depan penuh keberhasilan dan kebahagiaan. (Win)