Penjajakan Kerjasama Ruang Guru dengan MTsN 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Suprayogi, perwakilan dari Ruang Guru cabang Bandar Lampung, melakukan penjajakan kerjasama dengan MTsN 1 Bandar Lampung. Pertemuan ini fokus pada persiapan kerjasama dalam bidang Matematika, IPA, dan IPS untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.

Rapat ini dihadiri oleh Plt Kepala Madrasah, Ibu Siti Romlah, serta Kepala Urusan Tata Usaha (TU), Turyadi. Dalam pertemuan yang berlangsung konstruktif, dibahas strategi untuk melibatkan 50 siswa dalam program pendidikan yang akan diselenggarakan oleh RuangGuru.

Suprayogi menjelaskan berbagai persiapan yang telah dilakukan, termasuk materi pelajaran, metode pembelajaran, dan pendekatan khusus sesuai kurikulum madrasah. Ibu Siti Romlah menyambut baik inisiatif ini, mengakui potensi positifnya dalam meningkatkan pemahaman dan prestasi akademis siswa.

Turyadi sebagai Kepala TU menyatakan kesiapannya untuk mendukung administrasi dan logistik yang diperlukan selama pelaksanaan program. Diharapkan, kerjasama ini akan memberikan dampak positif bagi pembelajaran siswa di MTsN 1 Bandar Lampung.

Kerjasama ini mencerminkan komitmen bersama untuk meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan peluang terbaik bagi perkembangan akademis siswa. Langkah ini diharapkan dapat membuka pintu bagi kolaborasi yang lebih erat antara RuangGuru dan madrasah dalam mendukung pendidikan di Kota Bandar Lampung.