Jumat Berkah Bersama OSIS MTs N 1 Bandar Lampung Berbagi di Lingkungan Madrasah dan Masyarakat Sekitar

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Hari ini, Jumat 23 Februari 2024, OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) MTs N 1 Bandar Lampung menggelar acara “Jumat Berkah” yang penuh kebaikan dan berbagi. Acara yang dilaksanakan pada pagi hari ini berhasil menyatukan seluruh siswa-siswi serta masyarakat sekitar dalam aksi kebaikan.

Bertempat di lingkungan madrasah dan masyarakat sekitar, OSIS MTsN 1 Bandar Lampung menyediakan berbagai jenis bahan berbagi, mulai dari snack hingga nasi kotak. Para siswa dan siswi dengan penuh semangat berbagi kebahagiaan dengan mendistribusikan makanan kepada warga sekitar yang membutuhkan.”Kami sangat berbahagia bisa menyelenggarakan acara Jumat Berkah ini. Semoga dengan adanya kegiatan ini, kami dapat berkontribusi dalam menyebarkan kebaikan dan kebahagiaan kepada sesama,” ujar ketua OSIS MTs N 1 Bandar Lampung.

Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah, memberikan apresiasi yang luar biasa terhadap program kerja OSIS MTsN 1 Bandar Lampung. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut karena akan memupuk rasa solidaritas antar sesama. Aksi berbagi ini juga mendapat apresiasi tinggi dari masyarakat sekitar yang merasa terbantu dengan adanya bantuan dari para siswa. Semoga semangat kebaikan ini dapat terus terjaga dan menginspirasi lebih banyak orang untuk berbuat baik kepada sesama. (Abu/ Rini)