Rapat Koordinasi Tim Kedisiplinan dengan Kepala Madrasah MTs N 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pada hari Sabtu, 02 Maret 2024, telah dilaksanakan rapat koordinasi tim kedisiplinan bersama PLT Kepala Madrasah MTs N 1 Bandar Lampung. Rapat ini berlangsung di ruang kepala madrasah mulai pukul 09.00 hingga selesai.

Rapat pagi ini fokus membahas upaya meningkatkan kedisiplinan siswa/i dalam beberapa aspek khusus, termasuk ketertiban waktu sholat berjama’ah, pemakaian atribut sekolah dengan lengkap, serta pemantauan masuk dan keluar siswa/i di lingkungan sekolah. Para peserta rapat, yang terdiri dari tim kedisiplinan serta kepala madrasah, secara aktif berdiskusi dan merumuskan strategi untuk memperkuat kedisiplinan di sekolah tersebut.

PLT Kepala Madrasah MTs N 1 Bandar Lampung, Umi Siti Romlah, M.Pd., menyampaikan pentingnya peran tim kedisiplinan dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan tertib. Beliau juga menekankan pentingnya kolaborasi antara semua pihak terkait demi mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kedisiplinan siswa/i.

Rapat koordinasi ini diharapkan dapat memberikan dorongan positif dalam upaya menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik dan disiplin di Madrasah MTs N 1 Bandar Lampung.