Hari kedua Pelaksanaan PPDB MTs N 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Hari kedua pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2024-2025 di MTs N 1 Bandar Lampung berlangsung dengan pengawasan langsung dari Plt Kamad, Ibu Siti Romlah, M. Pd. I. Kegiatan tersebut menjadi momentum penting bagi calon siswa yang berusaha memperoleh tempat di sekolah tersebut.

Dalam pantauan Plt Kamad, suasana kegiatan terlihat tertib dan khidmat, mencerminkan keseriusan sekolah dalam menjalankan proses PPDB secara adil dan transparan.Ibu Siti Romlah, M. Pd. I, menyampaikan apresiasinya terhadap penyelenggaraan PPDB yang berjalan lancar. Beliau menekankan pentingnya memberikan kesempatan yang sama kepada setiap calon siswa untuk mendapatkan pendidikan di MTs N 1 Bandar Lampung.

Plt Kamad juga mengajak seluruh tim pelaksana dan panitia PPDB untuk bekerja dengan penuh dedikasi, pelayanan prima guna memastikan keberhasilan proses penerimaan peserta didik baru serta memberikan pengalaman positif bagi semua pihak yang terlibat.Dalam rangka mendukung transparansi, MTs N 1 Bandar Lampung menyediakan informasi terkini terkait PPDB melalui media sosial dan situs resmi sekolah.

Hal ini bertujuan untuk memberikan akses informasi yang lebih luas kepada orang tua dan calon siswa. Keterlibatan Plt Kamad Ibu Siti Romlah, M. Pd. I, secara langsung dalam pemantauan kegiatan hari kedua PPDB menunjukkan komitmen sekolah dalam menjalankan proses penerimaan peserta didik baru dengan profesional dan bertanggung jawab.