Siswa/i Terbaik MTs N 1 Bandar Lampung Bersaing Ketat di Babak Penyisihan KoSSMI 2024

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pada hari Sabtu, 02 Maret 2024, sepuluh siswa terbaik dari MTs N 1 Bandar Lampung telah menunjukkan kecemerlangan mereka dalam ajang Kompetisi Sains Siswa Muslim Indonesia (KoSSMI) 2024. Mereka berpartisipasi dalam babak penyisihan yang diselenggarakan secara online melalui Zoom Meeting di Ruang Kelas VII K.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 ini mempertemukan para siswa dengan kecerdasan luar biasa dalam bidang Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, dan Ilmu Pengetahuan Sosial. Meskipun dilakukan secara daring, semangat dan dedikasi para peserta tidak berkurang sedikit pun.

Para siswa dari MTs N 1 Bandar Lampung menampilkan kemampuan terbaik mereka, memecahkan berbagai tantangan yang diajukan dalam ajang ini. Mereka tidak hanya menunjukkan keunggulan akademis, tetapi juga keterampilan komunikasi dan pemecahan masalah yang luar biasa.

Dengan persaingan yang ketat di antara mereka, harapan tinggi terpancar untuk meraih prestasi gemilang di tingkat KoSSMI 2024. Semua mata tertuju pada mereka, sebagai duta dari sekolah mereka, untuk mengukir prestasi membanggakan dalam kancah kompetisi ini.

Tunggu hasil selengkapnya dari babak penyisihan ini dan semoga para siswa/i terbaik MTs N 1 Bandar Lampung mampu menorehkan prestasi gemilang bagi sekolah dan daerah mereka.