Siswa MTsN 1 Bandar Lampung Terlibat Aktif dalam Seminar “Magnet Rezeki” yang Diselenggarakan oleh Learning Center Global Potensi

Bandar Lampung, MTsN 1 ( Humas) – Siswa-siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Bandar Lampung telah mengambil bagian dalam seminar “Magnet Rezeki” yang diadakan oleh Learning Center Global Potensi pada Sabtu (23/3/24).

Acara yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang hikmah rezeki dan bagaimana memperkuat ikatan spiritual dalam mencapai kesuksesan ini, dihadiri oleh lebih dari 200 siswa dari berbagai sekolah di kota tersebut.

Seminar dibuka langsung oleh Plt Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Siti Romlah. Dalam sambutannya, beliau berpesan kepada seluruh siswa untuk mengikuti seminar dengan sungguh-sungguh sehingga mampu mengambil semua ilmu yang disampaikan oleh pembicara.

Dalam seminar yang berlangsung penuh semangat tersebut, siswa MTsN 1 Bandar Lampung aktif bertanya dan berdiskusi tentang berbagai strategi untuk meningkatkan keberkahan dalam hidup sehari-hari.

“Kami sangat bersemangat bisa mengikuti acara ini dan belajar lebih banyak tentang bagaimana meningkatkan hubungan spiritual kami dengan rezeki,” ujar salah satu siswa MTsN 1 Bandar Lampung.

Seminar ini diharapkan dapat memberikan wawasan yang berharga bagi para peserta, termasuk siswa-siswa MTsN 1 Bandar Lampung, dalam memahami konsep rezeki secara holistik dan mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari. (Rini)