MTsN 1 Bandar Lampung; Rapat Penguatan Program Reguler Tahun Ajaran 2024/2025

Bandar Lampung, MTsN 1 (Humas) – Rabu, 29 Mei 2024, Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, S.Pd.I., M.M, memimpin rapat penting dalam rangka penyusunan program kerja tahun ajaran 2024/2025. Rapat yang dihadiri oleh seluruh jajaran staf pengajar dan karyawan ini bertujuan untuk menetapkan arah dan strategi pendidikan yang akan dilaksanakan selama setahun ke depan.

Dalam sambutannya, Hartawan menekankan pentingnya kolaborasi dan inovasi dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan berdaya saing. “Kita harus terus berinovasi dan bekerja sama untuk meningkatkan mutu pendidikan di MTsN 1 Bandar Lampung. Program kerja yang kita susun hari ini akan menjadi panduan bagi kita semua dalam mencapai tujuan tersebut,” ujar Hartawan.

Rapat ini membahas berbagai aspek penting, termasuk peningkatan kualitas pengajaran, pengembangan kurikulum, serta program ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara holistik. Selain itu, dibahas juga rencana untuk meningkatkan sarana dan prasarana sekolah guna menunjang proses belajar mengajar.

Para peserta rapat terlihat antusias dan aktif memberikan masukan serta ide-ide kreatif untuk penyusunan program kerja ini. Diskusi berjalan lancar dengan semangat kebersamaan dan komitmen tinggi untuk memajukan MTsN 1 Bandar Lampung.

Pada akhir rapat, Hartawan mengapresiasi kontribusi semua pihak dan berharap program kerja yang telah disusun dapat dilaksanakan dengan baik dan membawa hasil yang positif. “Mari kita bekerja dengan semangat dan dedikasi untuk mewujudkan visi dan misi MTsN 1 Bandar Lampung,” pungkas Hartawan.

Dengan tersusunnya program kerja ini, diharapkan MTsN 1 Bandar Lampung dapat terus berprestasi dan menjadi lembaga pendidikan yang unggul serta menjadi kebanggaan bagi masyarakat Bandar Lampung. (Win/Rini)