MTsN 1 Bandar Lampung; Progres Pembangunan Gedung SBSN

Bandar Lampung, 5 Juni 2024 – Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Bandar Lampung, Hartawan, S.Pd.I, MM, didampingi oleh Wakil Kepala Bidang Sarana, melakukan kunjungan lapangan untuk meninjau kondisi terkini pembangunan gedung SBSN di sekolah tersebut.

Dalam kunjungannya, Hartawan menyatakan kepuasannya terhadap progres pembangunan yang sudah mencapai tahap finishing. “Kami sangat bersyukur karena pembangunan gedung ini berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Saat ini, kami tengah fokus pada tahap akhir, yaitu pembersihan puing sisa bangunan,” ujar Hartawan.

Proyek pembangunan gedung SBSN ini diharapkan dapat menambah kapasitas dan fasilitas pendidikan di MTsN 1 Bandar Lampung. Pihak sekolah berkomitmen untuk terus mengawasi dan memastikan kualitas pembangunan sesuai dengan standar yang ditetapkan.

Wakil Kepala Bidang Sarana, yang mendampingi dalam kunjungan tersebut, menambahkan bahwa pembersihan puing-puing merupakan langkah terakhir sebelum gedung ini siap digunakan. “Kami ingin memastikan bahwa lingkungan belajar yang baru ini benar-benar siap untuk digunakan oleh para siswa dan guru. Oleh karena itu, setiap detail kecil dalam tahap finishing ini sangat kami perhatikan,” jelasnya.

Pembangunan gedung ini merupakan bagian dari upaya MTsN 1 Bandar Lampung untuk meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan fasilitas terbaik bagi seluruh warga sekolah. Dengan adanya gedung baru ini, diharapkan kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung lebih nyaman dan efektif.

Kunjungan Hartawan bersama tim sarana ini menjadi bukti komitmen MTsN 1 Bandar Lampung dalam menyediakan lingkungan pendidikan yang kondusif dan berkualitas tinggi bagi para siswa. Seluruh warga sekolah berharap gedung SBSN ini dapat segera diresmikan dan dimanfaatkan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Bandar Lampung.