MTsN 1 Bandar Lampung; Kepala Ingatkan Guru Terkait Jadwal AKGTK 2024

Bandar Lampung, 24 Juni 2024 – Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, S.Pd.I, MM, mengingatkan para guru terkait jadwal pelaksanaan Asesmen Kompetensi Guru (AKGTK) tahun 2024. Pesan tersebut disampaikan melalui grup WhatsApp pada pagi hari.

Hartawan menulis, “Assalamualaikum…wr..wb… Bapak ibu…saudaraku… sekedar mengingatkan hari ini kita ada yang mengikuti AKG, semoga dimudahkan, lancar semua oleh Allah SWT… Aamiin…🤲🤲🤲.”

Beberapa menit kemudian, para guru memberikan respon positif. Berikut adalah beberapa tanggapan dari para guru:

• Mts Sri H: “Waalaikum salam, aamiin…”
  • Fardan Isnaila: “Waalaikumsalam… aamiinn.”
  • Mts Emil: “Waalaikumsalam, aamiin ya Pak, terima kasih.”
  • Puspo MTsN 1 Bandar Lampung: “Waaalaikum slm Wr Wb… Aamiin 🤲🤲🤲 Terima kasih Bpk 🙏🙏🙏.”
  • Nover MTs: “Waalaikumussalam, aamiin.”
  • Susi Mts: “Walaikumsalam…. Aamiin yra 🤲.”
  • Winarno: “☝☝☝☝.”
  • Laskmi Kholifah FasProv Lampung: “Siap Pak, OTw MAN 1.”
  • Dwi Romdona MTs: “Waalaikumsalam.. aamiin 🙏🏻🙏🏻.”
  • Laskmi Kholifah FasProv Lampung: “Info AKG: RUANG 1 = LAB KOMPUTER, RUANG 2 = XI MIA 3, RUANG 3 = XI MIA 2, RUANG 4 = XI MIA 1. Sesi 1: 08.30 – 10.30, Sesi 2: 11.00 – 13.00, Sesi 3: 13.30 – 15.30. Diwajibkan untuk membawa laptop agar lebih nyaman dalam pengerjaannya. Dan belum ada info untuk simulasi.”
  • Laskmi Kholifah FasProv Lampung: “Ruangan AKG MAN 1.”
  • Laskmi Kholifah FasProv Lampung: “Sudah di sini, doakan lancar.”
  • Heny Herawati MTsN 1 Bandar Lampung: “Waalaikumsallam Aamiin yra.. 🤲.”
  • Laskmi Kholifah FasProv Lampung: “Terima kasih support-nya Pak.”
  • Tunah MTS: “Walaikum salam. Aamiin.”
  • Zainab MTsN 1 Bandar Lampung: “Waallaikum salam, terima kasih infonya.”

Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, menegaskan pentingnya persiapan yang matang dan berdoa agar seluruh proses AKGTK 2024 berjalan lancar tanpa hambatan. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kelancaran bagi seluruh peserta.