MTsN 1 Bandar Lampung; Selamat Mengikuti OSN Tingkat Provinsi

Bandar Lampung, 24 Juni 2024 – Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, S.Pd., MM, mengucapkan selamat kepada Erdin, siswa berprestasi dari MTsN 1 Bandar Lampung, yang berhasil lolos ke Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Provinsi. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi Erdin dalam bidang akademik.

“Kami sangat bangga dan mengucapkan selamat kepada ananda Erdin yang telah berhasil lolos ke OSN tingkat Provinsi. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi,” ujar Hartawan.

Pelaksanaan OSN tingkat Provinsi akan berlangsung pada Senin, 24 Juni 2024, di beberapa sekolah di Bandar Lampung. Pengawasan pelaksanaan OSN dilakukan secara silang untuk memastikan keadilan dan integritas selama kompetisi berlangsung. Berikut adalah daftar pengawas ruangan bagi peserta OSN tingkat Provinsi tahun 2024:

1. Fery Virnando, S.Pd dari SMP Al Kautsar, mengawas di SMPK BPK Penabur
  2. Magdalena Richa Paskah Indrianti, S.Pd dari SMP Immanuel, mengawas di SMP Al Kautsar
  3. Ikhsan Taufiq, S.Pd dari SMP Pelita Bangsa, mengawas di SMP Immanuel
  4. Febrianto Ferdiman Simatupang, S.Si. (Teol) dari SMPK BPK Penabur, mengawas di SMP Pelita Bangsa
  5. Lucia Nyoman Erman Suprapti, S.Pd dari SMP Immanuel, mengawas di SMP Fransiskus
  6. Mila Haswati, S.Pd dari SMPN 22, mengawas di SMP Immanuel
  7. Rezi Anggia Putri, S.Pd dari SMPN 14, mengawas di SMPN 22
  8. Heny Herawati, S.Pd dari MTsN 1, mengawas di SMPN 14
  9. Bonaventura Wahyu Nugroho, S.Pd dari SMP Fransiskus, mengawas di MTsN 1
  10. Fitri Rahmawati, S.Pd dari SMPN 40, mengawas di SMP Darma Bangsa
  11. Wiwik Sulistiana Dewi, M.Pd dari SMPN 3, mengawas di SMPN 40
  12. Kristiani Natalia Dalima, S.Pd dari SMPK BPK Penabur, mengawas di SMPN 3
  13. Tesa Lonika Dwi Putri, S.Pd dari SMP Darma Bangsa, mengawas di SMPK BPK Penabur

Hartawan berharap agar semua peserta dan pengawas dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik sehingga pelaksanaan OSN tingkat Provinsi dapat berjalan lancar dan sukses.

“Semoga seluruh peserta dapat menampilkan kemampuan terbaik mereka dan meraih hasil yang membanggakan. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada para pengawas yang telah bersedia melaksanakan tugasnya dengan penuh dedikasi,” tutup Hartawan.