Pelepasan Ibu Menak Mahkota: 36 Tahun Dedikasi dalam Dunia Pendidikan

31 Januari 2024 – Hari ini, suasana haru terasa di ruang guru ketika dilangsungkan acara pelepasan Ibu Menak Mahkota yang memasuki masa Purna Bakti. Acara ini dipandu dengan penuh kehangatan oleh Ibu Septi Andriati, dan seluruh dewan guru turut hadir untuk memberikan penghormatan.

Dalam sambutannya, Ibu Menak Mahkota menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan serta pengalaman yang telah dilaluinya selama 36 tahun mengabdi dalam dunia pendidikan. Hari ini menandai akhir perjalanan profesionalnya, dan beliau berbagi kenangan serta pesan kepada rekan-rekan guru.

Acara pelepasan ini mengambil tempat di ruang guru, dihadiri oleh seluruh dewan guru yang memberikan penghargaan atas dedikasi Ibu Menak Mahkota. Selamat beristirahat untuk Ibu Menak Mahkota, semoga masa Purna Bakti membawa kebahagiaan dan kedamaian dalam setiap langkah perjalanan hidupnya.

Suasana penuh kehangatan meliputi ruang guru ketika acara pelepasan Ibu Menak Mahkota berlangsung dengan sangat berkesan. Acara ini, dipandu oleh Ibu Septi Andriati, menjadi momen bersejarah di mana seluruh dewan guru berkumpul untuk mengucapkan terima kasih dan menghormati perjalanan karier luar biasa Ibu Menak Mahkota.

Dalam sambutannya, Ibu Menak Mahkota berbagi pengalaman dan memaparkan rasa syukurnya atas 36 tahun pengabdian dalam dunia pendidikan. Pesan-pesan inspiratif beliau mengisi ruangan, menciptakan suasana yang sarat emosi dan nostalgia.

Acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata sebagai tanda penghargaan dari seluruh dewan guru. Ibu Menak Mahkota menerima penghormatan dan doa restu untuk masa Purna Bakti yang akan dijalaninya. Semoga kenangan indah dan kontribusinya akan terus menginspirasi kita semua. Selamat beristirahat, Ibu Menak Mahkota. Acara ditutup dengan bersalaman, diiringi shalawat.