MTsN 1 Bandar Lampung; Pengumuman Pemenang Kegiatan Visual English and Arabic Presentation

Usai melaksanakan shalat Dzuhur berjamaah di Aula MTsN 1 Bandar, suasana haru dan antusias menyelimuti para siswa dan guru. Hari ini, Senin 25 Maret 2024, digelar pengumuman hasil kompetisi Visual English and Arabic Presentation yang telah dinantikan oleh seluruh siswa dan guru.

Acara pengumuman ini disampaikan dengan penuh kehangatan oleh Bapak Daris Budiana, salah satu guru senior di MTsN 1 Bandar. Hadir juga dalam acara ini adalah Bapak Winarno yang bertugas untuk menyerahkan hadiah kepada para pemenang.

Bapak Daris Budiana membacakan dengan penuh semangat hasil kegiatan tersebut dihadapan seluruh siswa dan guru yang hadir. Di antara yang turut hadir adalah Bapak Tugiyo, Bapak Muhaimin, Bapak Sapar, serta para Ibu Tunah, Rafiqa, Anita, Lela, Rika, dan Jusmaidar.

Setelah suspense yang panjang, akhirnya pengumuman pemenang pun terungkap. Berikut adalah daftar juara dari kegiatan Visual English and Arabic Presentation:

The Coolest and the Cleanest Class: Kelas 7D.
The Most Solid Workmanship: Kelas 7C.
The Most Fantastic Design: Kelas 7B.
The Most Communicative: Kelas 7E.
The Most All Out: Kelas 7A.

Juara Pertama: Kelas 8C.

Juara Kedua: Kelas 8B.

Juara Ketiga: Kelas 8A.

Para pemenang tersebut menerima apresiasi yang luar biasa dari seluruh siswa dan guru yang hadir. Keberhasilan mereka dalam kegiatan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi kelas mereka masing-masing, tetapi juga bagi MTsN 1 Bandar secara keseluruhan.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan semakin banyak siswa yang terinspirasi untuk mengembangkan kreativitas dan kemampuan berbahasa asing mereka di masa depan. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan di masa mendatang untuk menumbuhkan semangat kompetisi dan prestasi di kalangan siswa.

Demikianlah pengumuman pemenang kegiatan Visual English and Arabic Presentation di MTsN 1 Bandar. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih gemilang di masa yang akan datang.