Sosialisasi P5P2RA Proyek ke-3: “Membangun Jiwa Kewirausahaan” Resmi Dimulai di MTs N 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung, MTs N 1 (Humas) – Pada hari Jum’at, 19 April 2024, Aula MTs N 1 Bandar Lampung dipenuhi antusiasme saat acara sosialisasi P5P2RA (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Profil Pelajar Rahmatan Lil Alamin) Proyek ke-3 diluncurkan dengan tema “Membangun Jiwa Kewirausahaan” untuk siswa kelas VII dan VIII.

Kehadiran PLT Kamad MTs N 1, Ibu Siti Romlah, memberikan dorongan awal yang kuat dengan mengajak siswa untuk memperdalam pengetahuan tentang kewirausahaan melalui Proyek ke-3 dari P5P2RA.

Ibu Misnawati, Ketua Koordinator, menjelaskan dalam sambutannya bahwa perencanaan P5P2RA akan berlangsung pada Minggu pertama, mulai dari tanggal 22 hingga 27 April 2024.

Kegiatan ini melibatkan setiap guru sebagai pendamping di setiap kelas, memastikan siswa mendapatkan bimbingan langsung dan dukungan penuh dalam menjalani Proyek ke-3.

Diharapkan, dengan partisipasi aktif dari semua pihak, kegiatan P5P2RA Proyek ke-3 ini akan berjalan lancar dan mencapai tujuan yang telah ditetapkan, memperkaya wawasan siswa dan memupuk semangat kewirausahaan di kalangan pelajar.(Abu)