MTsN 1 Bandar Lampung; Jalan Sehat Meriahkan HUT Kota Bandar Lampung ke-342

Bandar Lampung, 13 Juni 2024 – Para guru MTsN 1 Bandar Lampung dengan penuh antusias menyambut kegiatan jalan sehat yang akan digelar untuk memperingati Hari Jadi Kota Bandar Lampung ke-342. Kepala MTsN 1 Bandar Lampung, Hartawan, S.Pd.I, MM., memberikan dukungan penuh kepada para guru untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, menunjukkan komitmen sekolah terhadap kesehatan dan kebersamaan.

Kupon untuk kegiatan jalan sehat ini telah disampaikan oleh Tugiyo, S.Pd., kepada dewan guru yang dapat hadir. Ini menjadi tanda kesiapan dan semangat para guru dalam mendukung acara tahunan yang selalu dinanti-nanti oleh masyarakat Bandar Lampung.

Kegiatan jalan sehat ini merupakan bagian dari rangkaian acara yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Bandar Lampung. Plh. Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Bandar Lampung, Nero Akhmad, mengungkapkan bahwa jalan sehat bersama Pemerintah Kota Bandar Lampung akan dilaksanakan pada Minggu, 23 Juni 2024, di Tugu Adipura.

“Rangkaian acaranya termasuk jalan sehat yang insyaAllah berlangsung pada 23 Juni di Tugu Adipura,” kata Tugiyo.

Acara jalan sehat ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi dan meningkatkan semangat kebersamaan di kalangan warga Bandar Lampung. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh melalui olahraga.

Peringatan HUT Kota Bandar Lampung ke-342 kali ini direncanakan akan diisi dengan berbagai kegiatan menarik dan bermanfaat, dan jalan sehat menjadi salah satu agenda utama yang paling dinantikan. Dengan dukungan penuh dari berbagai pihak, termasuk para guru MTsN 1 Bandar Lampung, diharapkan acara ini dapat berjalan sukses dan meriah, serta memberikan kesan positif bagi seluruh peserta yang turut ambil bagian.